八里桃樂絲森林餐廳 柚香柚好吃的好地方

0
13
八里桃樂絲森林餐廳

地址:新北市八里區荖阡村荖阡坑路34之5號

電話:02-8630-3356   0927-173803   0920-529123

餐廳介紹:

在近觀音山風景區的這一座山上,有一座農場從1873年開始開發,自其中有一位林進興老先生用畢生的心血,在山上種滿八里文旦柚、水蜜桃與甜桃等各種水果,在辛苦經營下,讓這座山遙望四處景觀,乃可見到各種百年老樹,保有原始森林的氣息。

黃金柚惑套餐

目前農場主人辭去15年的業務工作,從熱鬧的台北回歸山林,開始用心在文旦柚與桃子的種植。

取名為桃樂絲是希望桃子在這片土地上永續生長,更要提醒農場的主人要學習桃樂絲的臨危不亂與勇敢精神、結交不同朋友虛心求教的學習態度、為理想與目標不斷努力尋找解決的方法,讓所有來到這裡的遊客都能分享主人的用心,並享受眼睛的自然風光,留下美好的回憶。

特色餐飲

柚香豬腳

柚香豬腳:豬腳以先炸後滷製經歷兩天滷製而成。滷汁中將入自製的柚子醬油調味,吃起來鹹中帶甜,不膩口。

柚子葉羊肉爐:以羊膝及羊胸排加入麻油、老薑爆炒,在以中藥熬燉,是您滋補養顏的一大選擇。

柚香雞腿排特餐:採用仿土雞雞腿加上自製醃醬,醃漬一天一夜,再完全經由烘烤不經油炸的烹調處理,佐上桃樂絲森林農場自製文旦柚醬,酸甜滋味讓您回味無窮。

柚根養生鍋 (素食):以柚根當湯底,(柚根具有降低血壓及血糖之作用)口味清淡,再加上蔬菜與養生菇類,加入新鮮香菇-杏包菇、鴻喜菇、美白菇,和自家所栽種的高麗菜、蒟蒻等,不添加任何增加身體負擔的調味料,一同熬煮,不讓身體有負擔,是一道美味健康的養身料理。

柚花熱美式咖啡採用illy咖啡豆加上有機柚子花與咖啡豆一起萃取,讓您在享受同時增添了柚花典雅的香氣。

柚花拿鐵

柚花拿鐵使用有機柚子花與咖啡豆一同萃取,加上新鮮牛奶,變成柚花拿鐵,讓您享用中增添柚花典雅的香氣。

柚花鮮奶茶

柚花鮮奶茶使用新鮮牛奶加上特選紅茶,加入有機柚子花調製的完美比例,讓您在享用鮮奶茶中還帶著優雅的柚花香~不容錯過!

柚子各種特色商品

特色產品:柚子精油、蜂蜜柚子茶、柚子醬油膏、

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here